La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Le Chef

 

Après un parcours scolaire quelque peu compliqué et des bases d'hôtellerie apprises au "CERIA" et surtout auprès de son tonton Charles, Marc se retrouve rapidement dans le milieu du travail ou il fait ses armes autant en salle qu'en cuisine.

Très vite, l’envie de réaliser sa propre affaire prit le dessus et les marchés de Bruxelles le virent bientôt débarquer avec ses cageots de tartes et autres spécialités salées.
Son concept qui, quelques années plus tard, allait donner naissance au « Tartisan », venait de voir le jour.
Cette aventure, qui partait d’une envie simple de retrouver des produits entièrement fait main, allait assez rapidement prendre de l’ampleur.
Après dix-sept ans à faire grandir son affaire, Marc, de son propre aveu, était devenu un chef d’entreprise et s’était éloigné de sa vraie passion : la cuisine.

« ABrussel » a donc déjà son histoire. Un restaurant rêvé par son chef, un établissement à taille humaine où l’ambiance bon enfant fait la part belle à une cuisine du terroir ouverte sur le monde.

 

ABrussel

34 rue des Chapeliers 1000 Brussels

TEL: 0486 96 84 60  OU 02 649 01 19

ABrussel est ouvert du lundi au samedi à partir de 18h00 ainsi que le vendredi midi